Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas con jitomate al chipotle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
Albóndigas
-
150 g de bolillo en trozos (aprox. 2 piezas)
-
1 diente de ajo
-
10 g de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de cebolla
-
150 g de manzana descorazonada y en trozos
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
3 huevos
-
1 cucharada de salsa de soya o jugo Maggi
-
700 g de carne molida de res
Salsa
-
750 g de jitomate en trozos
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cubo de caldo de pollo (opcjonalnie) (ver tip)
-
50 g de chile chipotle adobado
-
30 g de aceite
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1243 mg
Białko
21 g
Kalorie
1528 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta al poblano
35 min
Crema de chile poblano
25 min
Tinga de pollo
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Pollo encacahuatado
45 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Picadillo con rajas
25 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min