Crepes com frango
TM6

Crepes com frango

4.4 (5 ocen)

Składniki

Crepes

  • 40 g manteiga
  • 330 g leite
  • 165 g farinha
  • 3 ovos
  • ¾ c. chá de sal

Molho béchamel

  • 600 g leite
  • 30 g manteiga
  • 30 g farinha
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada

Recheio

  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
    lub 60 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 50 g azeite
    lub 50 g óleo
  • 40 g cebola cortada em lâminas (0,5 cm aprox.)
  • 300 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
    lub 300 g coxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 150 g pimento cortado em tiras (3-5x0,5 cm aprox.)
  • 100 g cenoura cortada em palitos (3-5x0,5 cm aprox.)
  • 200 g tomate em pedaços
    lub 200 g tomate maduro cortado em pedaços
  • 200 g cogumelos cortados em pedaços
  • Manteiga q.b. p/ untar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3722.4 kJ / 889.7 kcal
Białko
46.1 g
Węglowodany
80.8 g
Tłuszcz
45.8 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Błonnik
12.8 g
Sód
1169.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy