Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de frango com polenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
Almôndegas
-
beringela cortada em cubos pequenos250 g
-
sal2 c. chá de
-
amêndoa torrada80 g
-
peito de frango semicongelado cortado em cubos600 g
-
salsa10 g
-
Pimenta q.b.
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
molho de chili20 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
vinagre20 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água200 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água450 g
-
leite450 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1529.8 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
2021 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frango asiática
45 min
Gnocchi recheados
1 godz. 20 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 godz. 30 min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 godz.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Risoto de alcachofra
30 min
Canja com cenoura e ervilhas
1 godz.
Tarte de polenta e curgete
50 min