Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- 160 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
lub 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo (vedere consigli)
- 110 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 90 g di pesca (circa 1 piccola), matura ma soda, non sbucciata, a metà (vedere consigli)
- 180 g di kiwi (circa 2), maturi ma sodi, sbucciati
- 400 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 80 g di confettura di albicocche
- 15 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1984 kJ / 474 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 79 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Besciamella
15 Min
Meringhe natalizie
8h
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2sa
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Besciamella
15 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4sa 30 dk
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min