Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de rhum
- 125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2299 kJ / 547 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Palets bretons à la coco
45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min