Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les noix caramélisées
- 300 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux froid, si possible en un seul morceau
La pâte
- 45 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 45 g d'eau
- 85 g de lait
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de farine de blé T55
La garniture
- 85 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 5 g de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3402.2 kJ / 813.2 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 79.4 g
- Tłuszcz
- 52.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 49.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Biscuits sablés au citron
Brak ocen
Cupcakes à la vanille
20 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20 min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Frozen spritz
10 min
Cinnamon rolls
3h 20min
Pâte à tortilla
50min
Crème fouettée mascarpone
5 min