Urządzenia i Akcesoria
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Les noix caramélisées
-
300 g de noix décortiquées grossièrement hachées
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid, si possible en un seul morceau
La pâte
-
45 g de beurre en morceaux et à température ambiante
-
45 g d'eau
-
85 g de lait
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de farine de blé T55
La garniture
-
85 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
5 g de cannelle en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
49.7 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
3402.2 kJ /
813.2 kcal
Tłuszcz
52.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
79.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Cinnamon rolls
3 godz. 20 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Pâte de pistaches
20 min
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Cookies américains
50 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min