Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées

Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées

4.2 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions

Składniki

Les noix caramélisées
  • 300 g de noix décortiquées grossièrement hachées
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre doux froid, si possible en un seul morceau
La pâte
  • 45 g de beurre en morceaux et à température ambiante
  • 45 g d'eau
  • 85 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de farine de blé T55
La garniture
  • 85 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 5 g de cannelle en poudre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 813.2 kcal / 3402.2 kJ
Białko 12.1 g
Tłuszcz 52.5 g
Węglowodany 79.4 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 19.5 g
Sód 49.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...