
Urządzenia i Akcesoria
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Les noix caramélisées
-
300 g de noix décortiquées grossièrement hachées
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid, si possible en un seul morceau
La pâte
-
45 g de beurre en morceaux et à température ambiante
-
45 g d'eau
-
85 g de lait
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de farine de blé T55
La garniture
-
85 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
5 g de cannelle en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
813.2 kcal /
3402.2 kJ
Białko
12.1 g
Tłuszcz
52.5 g
Węglowodany
79.4 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Sód
49.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja