Urządzenia i Akcesoria
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Les noix caramélisées
-
300 g de noix décortiquées grossièrement hachées
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid, si possible en un seul morceau
La pâte
-
45 g de beurre en morceaux et à température ambiante
-
45 g d'eau
-
85 g de lait
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de farine de blé T55
La garniture
-
85 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
5 g de cannelle en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
49.7 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
3402.2 kJ /
813.2 kcal
Tłuszcz
52.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
79.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Chai latte au potiron
35 Min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Cookies au chocolat et pistache
45 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min