Urządzenia i Akcesoria
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
40 pièces
Składniki
La veille
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
90 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
huile pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
382 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
Sorbet au melon
10 min
Blanquette de veau
1 godz.
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 godz. 5 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min