Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Petits beignets de carnaval
3h
Oreillettes
3h 40 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 15min
Saucisson brioché
2ωρ. 50 λεπτ.
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Brioche aux pralines
8h 35min
Beignets de courgettes comme des acras
1u. 45min