Urządzenia i Akcesoria
Bugnes du carnaval
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
40 pièces
Składniki
-
125 g de beurre demi-sel en dés
-
50 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
90 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
huile de friture
-
sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
476 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min