![Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0952bc5ea97a43bee4160115ac358cee/Derivates/3e315d2055f5d51f98dd7486d7b6eb1c2114db5f.jpg)
Wersje kompatybilne
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gebratene Schweinsschulter
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 Zweiglein gemischte Kräuter, frisch z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Koriander, Basilikum
- 250 g Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g Apfelsaft
- 10 g Olivenöl
- 2000 g Schweinsschulter mit Schwarte, ohne Knochen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Nelken
Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
- 850 g Wasser
- 500 g Karotten, in Scheiben (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 80 g Zwiebeln, geschält, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 5 - 10 g Chili, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Äpfel
- 500 g Brokkoli
- 60 g Marillen, frisch, gefroren oder getrocknet
- 60 g brauner Zucker
- 25 g Apfelessig
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Süßkartoffeln
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Schlagobers
- 250 g Rotwein (Malaga oder Pedro Ximenez)
- 1 TL Speisestärke
- 3 EL Apfelsaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4177 kJ / 998 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 19 g
- Sód
- 1067 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdbeereis
5 min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Orangeade
55min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30min
Ingwerwürziger Karottensaft
10 min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h