
Urządzenia i Akcesoria
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
5 Portionen
Składniki
Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
-
Venusmuscheln frisch400 g
Zubereitung
-
Olivenöl2 EL
-
rote Zwiebeln geschält, halbiert200 g
-
rote Paprika der Länge nach geviertelt200 g
-
Erdäpfel mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)500 g
-
Petersilienblättchen, frisch abgezupft5 Zweiglein
-
Weißwein50 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 5
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)50 g
-
Paradeiser geviertelt100 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)1000 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale500 g
-
Bio-Zitrone (opcjonalnie) in Scheiben geschnitten1
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
694 kcal /
2905 kJ
Białko
61 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
1853 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Varoma® Casserole
6 Przepisów
Austria
Austria