Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen

Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen

4.2 5 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
5 Portionen

Składniki

Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
  • Venusmuscheln frisch
    400 g
Zubereitung
  • Olivenöl
    2 EL
  • rote Zwiebeln geschält, halbiert
    200 g
  • rote Paprika der Länge nach geviertelt
    200 g
  • Erdäpfel mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)
    500 g
  • Petersilienblättchen, frisch abgezupft
    5 Zweiglein
  • Weißwein
    50 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    3 - 5
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Paradeiser geviertelt
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)
    1000 g
  • Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
    500 g
  • Bio-Zitrone (opcjonalnie) in Scheiben geschnitten
    1

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 694 kcal / 2905 kJ
Białko 61 g
Tłuszcz 30 g
Węglowodany 38 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Sód 1853 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...