Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
TM6

Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen

5.0 (2 oceny)

Składniki

Vorbereitung (mind. 1 Stunde)

  • 400 g Venusmuscheln, frisch

Zubereitung

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
  • 200 g rote Paprika, der Länge nach geviertelt
  • 500 g Erdäpfel, mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)
  • 5 Zweiglein Petersilienblättchen, frisch, abgezupft
  • 50 g Weißwein
  • 3 - 5 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 50 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Paradeiser, geviertelt
  • 2 TL Salz
  • 50 g Olivenöl
  • 1000 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)
  • 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
  • 1 Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2905 kJ / 694 kcal
Białko
61 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
6 g
Sód
1853 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy