Urządzenia i Akcesoria
Scallops & Pea Puree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert20 g
-
Butter10 g
-
Erbsen, tiefgekühlt400 g
-
Milch150 g
-
Salz etwas mehr für die Muscheln1 ½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr für die Muscheln1 TL
-
Frühstücksspeck4 Scheiben
-
Jakobsmuscheln8
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
1835 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Schottland
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min