Urządzenia i Akcesoria
Scallops & Pea Puree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert20 g
-
Butter10 g
-
Erbsen, tiefgekühlt400 g
-
Milch150 g
-
Salz etwas mehr für die Muscheln1 ½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr für die Muscheln1 TL
-
Frühstücksspeck4 Scheiben
-
Jakobsmuscheln8
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
1835 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Schottland
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Negroni
5min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Torta della nonna
3h 50min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Lachstatar auf Avocadomus
15min