Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di farina d'avena e banana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
40 pezzi
Składniki
-
100 g di fiocchi di avena
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
150 g di banana matura
-
1 uovo3 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.68 g
Kalorie
104 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
1.44 g
Błonnik
0.38 g
Węglowodany
2.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Crema di nocciole
15 min
Crema di mandorle
15 min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Pikelets alla banana e avena
30 min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min