Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai mirtilli rossi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
500 g
Składniki
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
120 g di zucchero di canna
-
300 g di mirtilli rossi freschi
-
acqua q.b. sino a raggiungere 220 g di liquido
-
50 g di vino Porto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
7.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
2742 kJ /
655 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
158.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Dressing speziato per verdure
Brak ocen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min