Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai mirtilli rossi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
500 g
Składniki
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
120 g di zucchero di canna
-
300 g di mirtilli rossi freschi
-
acqua q.b. sino a raggiungere 220 g di liquido
-
50 g di vino Porto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
7.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
2742 kJ /
655 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
158.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 godz. 50 min
Certosino bolognese
5 godz. 10 min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 godz.
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Salsa aioli (vegan)
10 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min