Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de rabanitos y repollo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1.6 g
Kalorie
418 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
3.55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con ensalada templada de papa
55 min
Brócoli con limón y ajo
20 min
Hummus de remolacha
10 min
Ensalada detox
10 min
Salsa criolla
5 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Entraña al chimichurri
30 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10 min
Babaganoush
50 min