Urządzenia i Akcesoria
Pollo especiado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g de manteca en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
100 g de morrón rojo en cuartos
-
100 g de morrón verde en cuartos
-
½ - 1 cucharadita de ají molido
-
1 cucharadita de paprika
-
½ cucharadita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de sal marina
-
600 - 800 g suprema de pollo, sin piel cortado en trozos (2 cm)
-
300 g de leche de coco
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Pollo con ensalada templada de papa
55 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Cazuela de pollo con papas
40 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Pollo a la pizza
50 min
Puchero Uruguayo
1 godz. 20 min
Torta de almendras
1 godz. 10 min
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Entraña al chimichurri
30 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min