Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinado en seco
- 1000 g de plateada de lomo de cerdo, cortada en trozos de 100 g aprox.
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 2 pellizcos de clavo de olor molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de sal
Pulled pork
- 120 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de kétchup
- 150 g de salsa barbecue
- 25 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de vino blanco o tinto
- 20 g de salsa inglesa
- 300 g agua
Ensalada coleslaw y montaje
- 200 g de repollo morado cortado en dos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 100 g de manzana verde en trozos
- 20 g de cebollín, solo la parte blanca
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- 8 panes de sándwich
- 8 - 16 hojas de lechuga
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2311 kJ / 552 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50 min
Sofrito chileno
20 min
Strogonoff de pollo
40 Min
Arroz sabroso
25 Min
Pie de limón
3h 15min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Crema ácida
5min
Empanada de pino al horno
4h
Manjarate
3 godz. 40 min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Pebre
20 min