Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 palta madura, sin cáscara ni carozo (aprox. 150 g)
- 50 g de agua
- 30 g de salsa de soja
- 40 g de jugo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de morrón rojo en trozos de 3 cm
- 60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de repollo colorado en trozos de 3-4 cm
- 100 g de mango maduro en trozos de 3 cm
- 30 g de arándanos rojos deshidratados
- 200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 13.9 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Soufflé de acelga y queso
35 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Guiso vegetariano de invierno
40 min
Cóctel Bellini
5min
Soufflé de calabaza
1h
Mollejas al verdeo
3h
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Humus
15 Min
Salsa criolla
5min