Wersje kompatybilne
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Sopa cremosa versátil
45min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min