Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de solomillo de cerdo en tiras de 0.5x1x5 cm
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de tallarines de arroz
- 50 g de aceite de girasol
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 150 g de cebolla roja en gajos
- 150 g de pimiento rojo en tiras de 0.5x5 cm
- 150 g de zanahoria en tiras de 0.5x5 cm
- 1280 g de agua
- 1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
- 70 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 100 g de tirabeques (retiradas las puntas)
- 150 g de pak choi baby troceado
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo fresco (cortado en aros finos diagonales)
- 2 cucharadas de anacardos tostados sin sal
- 2 cebolletas rectas (cortadas en aros finos diagonales)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1735 kJ / 414 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 godz. 20 min
Ensalada de quinoa con verduras
30 min
Pollo con almendras
30 min
Ternera Stroganoff
1h
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Estofado de res TM6
4h