Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
- 370 g leite
- 155 g manteiga, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 185 g farinha de trigo
- 4 g sal, mais ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 20 g queijo parmesão em pedaços
- 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
- 90 g água
- 4 g açúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 523.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto milanese
25 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Curau de milho verde
30 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Coleslaw
10min
Sorbet de frutas
5 Min
Creme de leite batido
10min