Coxas de frango com puré de cenoura
TM6 TM5

Coxas de frango com puré de cenoura

4.7 (27 ocen)

Składniki

Coxas de frango assadas

  • 70 g xarope de ácer
  • 20 g azeite
  • 10 g óleo de sésamo, tostado
  • 4 dentes de alho
  • 45 g molho de soja
  • 10 g molho inglês
  • 20 g sumo de lima
  • 2 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 8 coxas de frango c/ pele e c/ osso

Puré de cenoura

  • 500 g água
  • 600 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 50 g chalota
  • 40 g azeite
  • 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
4763.2 kJ / 1138.4 kcal
Białko
66.5 g
Węglowodany
32.1 g
Tłuszcz
81.9 g
Tłuszcz nasycony
19.8 g
Błonnik
4.9 g
Sód
2667 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy