Urządzenia i Akcesoria
Peru à Wellington com molho de pêssego
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porções
Składniki
-
filé de peito de peru sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg1
-
pimenta do reino em pó4 pitadas de
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para grelhar e untar50 g
-
cogumelos portobelo inteiros400 g
-
tomilho somente as folhas3 ramos de
-
massa folhada congelada (1 rolo)300 g
-
presunto parma100 g
-
gema de ovo1
-
água mais 1 c. chá200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar demerara50 g
-
pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)300 g
-
conhaque80 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
750.2 mg
Białko
70.8 g
Kalorie
3599.3 kJ /
860.3 kcal
Tłuszcz
47.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sorvete de mel
Brak ocen
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Polenta cremosa
50 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Geleia de pimenta
35 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Picolé cremoso de morango
12 godz. 15 min
Sorvete de baunilha
12 godz.
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Risoto com queijo parmesão
30 min