Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filé de peito de peru, sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg
- 4 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para grelhar e untar
- 400 g cogumelos portobelo inteiros
- 3 ramos de tomilho, somente as folhas
- 300 g massa folhada congelada (1 rolo)
- 100 g presunto parma
- 1 gema de ovo
- 200 g água, mais 1 c. chá
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar demerara
- 300 g pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)
- 80 g conhaque
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 3599.3 kJ / 860.3 kcal
- Białko
- 70.8 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 47.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 750.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Geleia de Framboesa
25min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Coalhada seca
15h 10min
Creme de chocolate e avelã
45 min
Sorbet de frutas
5min
Molho pesto de manjericão
10min
Caldo de carne
45 min
Caldo de legumes
45 min