Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de zanahorias, jovenes (aprox. Ø 2 cm y 15 cm de largo)150 g de zanahorias baby aprox. Ø 2 cm
-
10 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de miel de abeja
-
1 pizca de sal o al gusto
-
agua para sumergir la bolsa
-
1850 g de agua y la necesaria para sumergir la bolsa
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
¼ cdita de semillas de ajonjolí, blancas¼ cdita de semillas de comino negro (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Queso Parmesano rallado
5 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1 godz. 20 min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 godz.
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Sopa de cebolla TM6
55 min