Urządzenia i Akcesoria
Pan de queso feta y aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
50 rebanadas
Składniki
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
2 g
Kalorie
320 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de brioche al vapor
2 godz. 40 min
Volcán integral con palitos de verduras
1 godz. 10 min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 godz. 50 min
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Bisquets sin culpa
1 godz.
Grissinos (Palitos de pan)
1 godz.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Aderezo de yoghurt
5 min
Soufflé de huauzontle
50 min
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min