Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
297.1 mg
Białko
20.7 g
Kalorie
3521.5 kJ /
841.7 kcal
Tłuszcz
52.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
72.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Newcomer
1 godz. 30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Cuisson des pâtes
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min