Urządzenia i Akcesoria
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de flocons d'avoine
-
230 g de fromage blanc nature
-
2 œufs
-
4 c. à café de miel
-
2 c. à café de beurre, fondu2 c. à café de ghee fondu
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
300 g de mélange de fruits rouges surgelés préalablement décongelé
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 banane coupée en rondelles pour le service
-
feuilles de menthe fraîche pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
346.1 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1550.8 kJ /
370.7 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
52.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes énergisantes
5 Przepisów
Francja
Francja