Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
TM6

Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane

4.3 (31 ocen)

Składniki

  • 100 g de flocons d'avoine
  • 230 g de fromage blanc nature
  • 2 œufs
  • 4 c. à café de miel
  • 2 c. à café de ghee, fondu
    lub 2 c. à café de beurre, fondu
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 40 g de sucre en poudre
  • 300 g de mélange de fruits rouges surgelés, préalablement décongelé
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 banane, coupée en rondelles pour le service
  • feuilles de menthe fraîche, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1550.8 kJ / 370.7 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
52.6 g
Tłuszcz
12.4 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
5.2 g
Sód
346.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy