Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Semmel, altbacken
- 50 g Milch
- 1 EL Salz, grob
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, 1 Zweiglein Nadeln abgezupft und 1 Zweiglein ganz
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Blatt Salbei, frisch
lub ½ TL Salbei, getrocknet -
1
Lorbeerblatt, frisch
lub 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 2 Wacholderbeeren
- 200 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (1-2 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 200 g Bratwurst, roh, enthäutet und zerkleinert
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 600 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Scheiben (20 x 30 cm)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1376 kJ / 328 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1396 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min.
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10 min.
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1hod. 50min
Lasagne
1h 45 min.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min.
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10 min.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10 min.