Urządzenia i Akcesoria
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupftThymian, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
616 mg
Białko
6 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moussaka Wraps
50 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Gemüserisotto
35 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Gemüsereis
40 Min