Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al tiramisù
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Base
-
300 g di biscotti savoiardi a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
180 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
-
100 g di biscotti savoiardi
-
200 g di caffè espresso
-
cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
65.6 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
23.6 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Torta estasi
45 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min