Urządzenia i Akcesoria
Bianchini sardi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pezzi
Składniki
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opcjonalnie) q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
6.9 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
258.1 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di carne
2 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Panada sarda di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6 godz.
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Stufato di agnello
50 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Zeppole sarde
3 godz.
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min