Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
lub 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
lub 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
lub 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
lub 10 g di lievito alimentare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 784.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manzo alla Stroganoff
45min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Butter chicken
50min
Pasta tikka
1h
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Crema marocchina di fave
35min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min