Urządzenia i Akcesoria
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
210 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale nach Geschmack
-
290 g di farina
Farcitura
-
15 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di arachidi salate e tostate
-
200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)200 g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
-
200 g di porro a pezzi (3 cm)
-
40 g di salsa di soia
-
25 g di miele
-
15 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
-
3 cucchiaini di olio di sesamo per ungere
-
650 g di acqua
Salsa
-
5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
¾ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di succo di lime
-
20 g di olio di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
661.7 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1594.2 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
52.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Fagiolini al curry con riso
40 min
Cavolo cinese saltato
20 min
Stick croccanti
1 godz. 30 min
La magia dei sandwich
Brak ocen
Frittelle di verdure multicolori
20 min
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Börek in teglia
1 godz.
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min