![Piatto misto bernese Piatto misto bernese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3692d05-1b37-4906-a5e7-ff2c093331ea/Derivates/ba375b2c-7403-4ef5-a71d-dd3a2b307b78.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Torta di mele
1h
Risotto alla milanese
30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Zuppa di bietole e ginger
40min
Torta di Pasqua
1h 45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Zuppa di zucca
35min
Risotto alla zucca
35min