Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone
45 min
Dado vegetale
50min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Quiche di asparagi
1h
Pasta di mandorle
Brak ocen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pollo alla pechinese
Brak ocen
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min