Crema de camote con hojuelas de camote
TM6

Crema de camote con hojuelas de camote

3.7 (6 ocen)

Składniki

Crema de boniato

  • 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de poro, cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de apio, cortado en trozos
  • 75 g de hinojo, cortado en trozos
  • 1 cdita semilla de hinojo
  • 320 g de camote, en cubos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 pizcas de curry en polvo
  • 600 g de agua
  • 1 cda caldo en pasta
  • 1 cdita sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 pizca sal
  • 200 g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
    lub 200 g de crema (18% grasa)

Wartości odżywcze
na 6 porciones
Kalorie
4836.8 kJ / 1156 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
112.5 g
Tłuszcz
65.7 g
Tłuszcz nasycony
19.4 g
Błonnik
16.7 g
Sód
2986.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy