Urządzenia i Akcesoria
Hummus de betabel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
650 g
Składniki
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 650 g
Sód
3664 mg
Białko
68.3 g
Kalorie
6453 kJ /
1542.3 kcal
Tłuszcz
54.2 g
Błonnik
42.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
207.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Hojas de parra rellenas
1 godz. 40 min
Leche de avena
30 min
Tabule de quinoa
10 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Quinoa con ejotes
30 min
Lentejas marinadas
35 min
Sopa de brócoli
15 min