Urządzenia i Akcesoria
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 morceaux
Składniki
-
115 g de farine tout usage
-
45 g de noisettes avec la peau
-
60 g d'amandes effilées avec la peau
-
¼ c. à thé de sel
-
85 g de beurre non salé en dés
-
100 g de sucre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
60 - 85 g de chocolat mi-sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
50.2 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
836.5 kJ /
199.9 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Frittata Caprese
30 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Haricots au chili cuits au four
Brak ocen
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 godz.
Carrés ananas-coco
45 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min