Urządzenia i Akcesoria
Col fermentada (con Cortador)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 gramos
Składniki
-
500 g de col blanca cortar en trozos (3 cm x 5 cm, para que quepan en la parte ancha del alimentador), sin separar las hojas
-
200 g de zanahoria
-
1 cda de azúcar
-
3 cm de jengibre peladas, cortadas en rodajas (2 mm)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15 min
Infusión de jengibre y limón
1 godz.
Mousse vegano de chocolate
2 godz. 15 min
Leche de almendras
12 godz.
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.
Wraps de hummus y verduras
30 min
Potaje versátil de verduras
45 min
Infusión de jengibre
30 min