Urządzenia i Akcesoria
Col fermentada (con Cortador)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 gramos
Składniki
-
500 g de col blanca cortar en trozos (3 cm x 5 cm, para que quepan en la parte ancha del alimentador), sin separar las hojas
-
200 g de zanahoria
-
1 cda de azúcar
-
3 cm de jengibre peladas, cortadas en rodajas (2 mm)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Brak ocen
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1 godz. 10 min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 min
Tahini
25 min
Sal de apio
1 godz.
Infusión de limón y jengibre
5 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30 min
Champiñones rellenos de espinaca
40 min
Requesón
2 godz.