Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
TM6

Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce

4.0 (1 ocena)

Składniki

Batata-doce

  • 70 g batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®

Massa

  • 50 g sementes de linhaça
  • 50 g sementes de girassol
  • 50 g caju
  • 1000 g água
  • 150 g castanha descongelada (ver dica)
  • 30 g creme vegetal
  • Farinha de milho q.b. p/ polvilhar

Recheio

  • 30 g água
  • 300 g cogumelos marron cortados em fatias
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 200 g espinafres baby frescos
  • 100 g tofu de seda
  • 200 g abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • pinhão torrado q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2280 kJ / 544.9 kcal
Białko
14.4 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
39.9 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
10.6 g
Sód
752.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy