Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Batata-doce
- 70 g batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®
Massa
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de girassol
- 50 g caju
- 1000 g água
- 150 g castanha descongelada (ver dica)
- 30 g creme vegetal
- Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 30 g água
- 300 g cogumelos marron cortados em fatias
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g espinafres baby frescos
- 100 g tofu de seda
- 200 g abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2280 kJ / 544.9 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 10.6 g
- Sód
- 752.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bucatini de beterraba e feta
25min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Massa verde vegan
35 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min