Urządzenia i Akcesoria
Enchilada de ternera (Batch cooking)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
8 tortillas de maíz8 tortillas de trigo (aprox. Ø 23 cm)
-
1 chile jalapeño fresco en rodajas de aprox. 5 mm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
4721.2 mg
Białko
55.2 g
Kalorie
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa chimichurri indiana
10 min
Salsa cóctel
5 min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 godz.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 godz.
Patatas "de luxe"
30 min
Burritos con pollo San Fernando
30 min
Chimichangas
40 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Salsa brava
10 min
Salsa a la pimienta
20 min