Urządzenia i Akcesoria
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 tranches
Składniki
-
huile d'olive pour le graissage
-
de riz blanc à grain court240 g de riz brun
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
de graines de lin, (voir conseil)1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs de gros calibre
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
207.1 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
700.2 kJ /
167.4 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Table Festive
14 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Paloma au pamplemousse rose
10 min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Brak ocen
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 godz. 25 min
Long Island Icetea
5 min
Jus détox pour la peau
10 min
Citronnade
5 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Limonade verte
10 min