Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

4.7 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
16 portions

Składniki

Torte au chocolat
  • 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
  • 255 g d'amandes crues avec la peau
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
  • 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
  • 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
  • 100 - 130 g de lait de coco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 319.2 kcal / 1335.4 kJ
Białko 7.7 g
Tłuszcz 25.3 g
Węglowodany 16.4 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 12.3 g
Sód 41.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...