Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 41.5 mg
Alternatywne przepisy
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Smoothie vert
10 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5 min
Smoothie vert (TM6 Metric)
5 min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min