Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 41.5 mg
Alternatywne przepisy
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5 min
Poulet méditerranéen
35 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Brak ocen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Tarte à la courge
Brak ocen
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Pâté chinois
1h 30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min