Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de flanc de porc traité avec couenne
- eau froide, pour faire tremper
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 20 g d'huile d'olive
- 900 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- 250 g de pois jaunes cassés, rincés et égouttés
- 20 g de feuilles de céleri, hachées
- 1 feuille de laurier séchée
-
1
c. à thé de sarriette séchée
lub 1 c. à soupe de sarriette fraîche, hachée - 2 c. à thé d'herbes salées, pour assaisonner, selon les goûts (voir conseil)
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, pour assaisonner, selon les goûts
- ½ - 1 c. à thé de sel, pour assaisonner, selon les goûts (voir Conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1192.7 kJ / 285.1 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 12.2 g
- Sód
- 1006.8 mg
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Tarte au sucre
45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Herbes salées
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min