Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
- eau bouillante pour le trempage
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
- 150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
- 60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
- 40 g de mélasse
- 100 g de ketchup aux tomates
- 30 g de fond de légumes (voir Conseil)
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- 600 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1669.1 kJ / 397.4 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 15.1 g
- Sód
- 1205.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Cobbler aux pêches
2sa 35 dk
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pâté chinois
1h 30 min
Soupe aux pois
2h 10min