Urządzenia i Akcesoria
Fèves au lard au sirop d'érable
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 31 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
-
eau bouillante pour le trempage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
-
150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
-
60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
-
40 g de mélasse
-
100 g de ketchup aux tomates
-
30 g de fond de légumes (voir Conseil)
-
1 c. à thé de moutarde sèche
-
600 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1205.1 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
1669.1 kJ /
397.4 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
15.1 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Salade de chou
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min