Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
TM6 TM5

Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate

5.0 (2 oceny)

Składniki

Frango assado

  • 50 g azeite
  • 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
  • 4 dentes de alho
  • 1 c. sopa de sal
  • 2 c. chá de colorau
  • 1 c. chá de paprika picante
  • 1 c. chá de pimenta
  • 1 c. sopa de cominhos em pó
  • 2 c. chá de orégãos
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 1 frango (1200-1500 g)

Molho verde

  • 65 g coentros
  • 1 malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio
  • 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
  • 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de açúcar
  • 120 g maionese

Salada de abacate

  • 200 g tomates-cereja cortados em metades
  • 1 pepino cortado em pedaços (1,5 cm aprox.)
  • 1 abacate cortado em pedaços (1,5 cm aprox.)
  • ½ cebola roxa cortada em fatias
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Vinagre q.b. p/ temperar
  • Azeite q.b. p/ temperar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
5265 kJ / 1258.4 kcal
Białko
68.8 g
Węglowodany
30.1 g
Tłuszcz
98.6 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Błonnik
13.5 g
Sód
2187.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy