Urządzenia i Akcesoria
Fastensuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Kokosöl2 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken15 - 20 g
-
Liebstöckel, getrocknet1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
Erdäpfel in mundgerechten Stücken100 g
-
Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Pastinake, Petersilienwurzel) , in mundgerechten Stücken250 g
-
Stangensellerie in Stücken (5 mm)30 g
-
Paprikaschoten in Stücken (1 cm)30 g
-
Karfiol in kleinen Röschen100 g
-
Zucchini in Stücken (1 cm)100 g
-
80 g Spinat, frisch, in Streifen geschnittenjunger Mangold in Streifen geschnitten80 g
-
Salz zum Abschmecken
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Petersilie fein gehackt½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
112 mg
Białko
5 g
Kalorie
558 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basenfasten
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Detox-Salat
10 min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Basen-Müsli
10 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Krautsuppe
55 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Wintersalat
55 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min