Fastensuppe

Fastensuppe

4.7 88 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen

Składniki

  • Kokosöl
    2 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Stücken
    15 - 20 g
  • Liebstöckel, getrocknet
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 - 4 TL
  • Erdäpfel in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Pastinake, Petersilienwurzel) , in mundgerechten Stücken
    250 g
  • Stangensellerie in Stücken (5 mm)
    30 g
  • Paprikaschoten in Stücken (1 cm)
    30 g
  • Karfiol in kleinen Röschen
    100 g
  • Zucchini in Stücken (1 cm)
    100 g
  • junger Mangold in Streifen geschnitten
    80 g
    80 g Spinat, frisch, in Streifen geschnitten
  • Salz zum Abschmecken
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • Petersilie fein gehackt
    ½ Bund

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 112 mg
Białko 5 g
Kalorie 558 kJ / 133 kcal
Tłuszcz 3 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...