Urządzenia i Akcesoria
Cuscuz com frango, funcho e laranja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
cuscuz250 g
-
água150 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
bolbo de funcho partido em quartos200 g
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranjas3
-
vinagre1 c. sopa de
-
Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
389.8 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Keine Bewertungen
Arroz de frango
50 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min