Urządzenia i Akcesoria
Cuscuz com frango, funcho e laranja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
cuscuz250 g
-
água150 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
bolbo de funcho partido em quartos200 g
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranjas3
-
vinagre1 c. sopa de
-
Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
389.8 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Frango com caril
30 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2 Std.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Zoodles à Bolonhesa
40 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min