Urządzenia i Akcesoria
Cuscuz com frango, funcho e laranja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
cuscuz250 g
-
água150 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
bolbo de funcho partido em quartos200 g
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranjas3
-
vinagre1 c. sopa de
-
Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
389.8 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 godz. 15 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Pão proteico
9 godz.
Salmão com batata e curgete
1 godz. 15 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min