Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
TM6

Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat

4.3 (13 ocen)

Składniki

  • 80 g Cheddar, in Stücken

Mürbeteig

  • 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 135 g Butter, kalt, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 70 g Wasser

Belag und Fertigstellung

  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 300 g Babyspinat, frisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • ¾ TL Muskat, gerieben
  • 200 g Ricotta
  • 200 g Sahne
  • 2 Eier

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2170 kJ / 519 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Błonnik
3.1 g
Sód
693 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy