Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
2 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
769 mg
Białko
39 g
Kalorie
4402 kJ /
1052 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza für Gourmets
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1 godz. 50 min
Risotto
30 min
Trüffelrisotto
45 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 godz. 35 min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 godz.