Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
2 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
769 mg
Białko
39 g
Kalorie
4402 kJ /
1052 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza für Gourmets
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 godz. 30 min
Risotto Milanese
35 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Pad Thai mit Huhn
30 min
Mac 'n' Cheese
1 godz. 20 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min