
Urządzenia i Akcesoria
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Weißer Bierrettich200 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Reisessig3 EL
-
Zucker1 TL
-
Mirin4 EL
-
Weizenmehl20 g
-
Maisstärke20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser1080 g
-
Beluga Linsen100 g
-
Knoblauchzehen4
-
Öl170 - 220 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 - 3 Prisen
-
brauner Zucker100 g
-
Tamarindenpaste80 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wolfsbarschfilets, frisch, mit Haut (4-6 Stück)800 g
-
Zitronenschalenzesten einer Zitrone (mit Sparschäler geschält)
-
rote Chilischote, frisch in dünne Streifen geschnitten1
-
Sprossen, frisch zum Garnieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
735 kcal /
3075 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Geschmackserlebnisse
5 Przepisów
Austria
Austria