Urządzenia i Akcesoria
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1265.7 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
3229.2 kJ /
771.8 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 godz. 40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Chili Con Carne
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Risotto au chorizo
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min