Urządzenia i Akcesoria
Riz au porc doré
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
771.8 kcal /
3229.2 kJ
Białko
25.8 g
Tłuszcz
40.9 g
Węglowodany
67.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
1265.7 mg